Яблочный сыр


Яблочный сыр
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рецепты пиццы
Время приготовления (минуты): 30
Рецепт приготовления: Яблоки вымыть, обсушить очистить от кожицы, удалить и разрезать на тонкие дольки. Положить их в эмалированную кастрюлю и поставить в духовку "На маленький огонь". Время от времени массу помешивать. Через несколько часов, когда от первоначального количества массы останется половина, добавить сахар (200г на 1 кг подготовленных яблок) перемешать и поставить в духовку еще на 30 минут. Затем можно добавить рубленые орехи и молотую апельсиновую цедру. Горячую массу вылить в подготовленную, выстланную пергаментом посуду. Края пергамента загнуть и положить груз, чтобы они не отогнулись и оставить на сутки. Остывший сыр вместе с пергаментом выложить на деревянную дощечку и оставить для подсушивания при комнатной температуре. Такой яблочный "Сыр" по вкусу превосходит любой мармелад и хранится длительное время.

В текущей категории (Рецепты пиццы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яблочный сыр" в других словарях:

  • Сыр Стильтон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сыр швейцарский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный сироп — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный джус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный мармелад — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сыр и творог — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сыр в меде — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Яблочный сыр» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.